УТВЕРЖ ДЕН Й ^йЖ Ч^ Заведующий .МАДОУ № 29 «Василёк» ;И.Й?^1ермянйнова ,П ?Д ТТ .г ' Десятидневное меню \щ*д«васил^'Д// муниципального автономного дошкольного образова «Детский сад Nq29 «Василёк». )ения ДЕНЬ ПЕРВЫЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и П и щ евы е вещ еств а Э н ергети ч еск ая № блю да Б елки ж иры углеводы ценн ость рецептуры 200 6,38 7,41 27,2 201,4 8/4 200 3,01 2,88 13,36 88,71 13/10 3/13 В ес Завтрак Каша геркулесовая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Хлеб с сыром 30/10 4,91 2,93 14,01 103,4 440 14,3 13,22 5 4 ,5 7 3 9 3 ,5 1 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0 ,4 0 ,4 0,4 4 2 ,6 8 60 0,94 3,97 5,56 60,64 6/1 200 1,79 3,27 11,69 83,99 9/2 80 13,23 13,1 4,71 189,2 14/8 150 200 2,55 0,49 4,12 0,03 15,45 18,26 110,1 71,68 3/3 6/10 690 19 2 4 ,4 9 5 5 ,6 7 5 1 5 ,6 1 80 150 7,81 1,97 10,5 9,71 1,39 16,26 131,2 157,7 2/6 17/3 200 0,04 0,01 9,09 34,77 10/10 И того за полдник 430 9,82 2 0 ,2 2 2 6 ,7 4 3 2 3 ,6 7 И т о г о за день 1660 4 3 ,5 2 5 8 ,3 3 1 3 7 ,3 8 1 2 7 5 ,4 7 И т о г о за за в т р а к В торой зав тр ак Сок И т о г о за второй за в т р а к О бед Салат из капусты с луком и растительным маслом Рассольник со сметаной Биточки (Котлеты) мясные паровые Картофельное пюре Компот из кураги И т о г о за о б ед П олдник Омлет Свекла, тушеная с яблоками Чай ДЕНЬ ВТОРОЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и В ес П и щ евы е вещ ества Э н ергети ч еск ая № р ецептуры блю да Б елки жиры углеводы ц енн ость 100 12,04 9,25 15,64 192,3 18/5 200 30 1,4 1,94 1,42 3,85 11,23 11,74 61,02 99,44 12/10 1/13 330 1 5 ,3 8 14,52 38,61 3 5 2 ,7 6 Завтрак Пудинг из творога с морковью Чай с молоком Хлеб с маслом И т о г о за зав тр ак Яблоко 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0 ,4 4 2 ,6 8 0,88 4,08 5,83 63,78 31/1 2,17 9,14 5,46 9,94 14,59 5,43 115,1 148,0 2/2 23/8 2,34 0,49 3,69 0,03 13,49 18,26 96,27 71,68 18/3 6/10 695 15,02 23,2 5 7 ,6 4 9 4 ,8 3 100 80 3,07 9,2 2,69 2,04 13,35 2,02 91,14 62,86 200 5,8 6,4 9,4 116,5 И т о г о за полдник 380 1 8 ,0 7 11,13 2 4 ,7 7 2 7 0 ,5 И т о г о за ден ь 1505 4 8 ,8 7 4 9 ,2 5 121,38 1 1 6 0 ,7 7 В торой зав тр ак И т о г о за второй за в т р а к О бед Салат из отварного 60 картофеля с огурцами и растительным маслом Борщ со сметаной 200 Фрикадельки из мяса 85 говядины тушеные в соусе Рагу из овощей 150 Компот из чернослива 200 И т о г о за обед П олдник Каша гречневая вязкая Рыба, припущенная с молоком и овощами Кисло - молочный продукт в ассортименте % 3/7 ДЕНЬ ТРЕТИЙ П ри ем Н аи м еновани е блю да пищ и Завтрак Каша перловая вязкая с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб с сыром И т о г о за за в т р а к В торой зав тр ак Сок И т о г о за второй зав тр ак О бед И т о г о за обед П олдник Щи из свежей капусты со сметаной Гуляш из мяса говядины Картофельное пюре с морковью Компот из сухофруктов Свекла тушеная в молочном соусе В ес П и щ евы е вещ еств а Э нергетическ ая № блю да Б елки ж иры углеводы ц енн ость р ецептуры 200 6,61 5,72 36,01 222,8 10/4 200 30/10 3,87 4,91 3,48 2,93 22,9 14,01 133,9 103,4 14/10 3/13 440 15,39 12,93 79,92 4 6 0 ,1 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0,4 4 2 ,6 8 250 1,95 3,19 8,06 68,22 8/2 80 17,87 17,4 0,33 229,5 11/8 150 2,82 4,11 17,09 116,9 4/3 200 0,49 0,03 18,26 71,68 6/10 680 23,13 27,73 4 3 ,7 4 4 8 6 ,3 100 2,18 2 11,11 69,32 15/3 Чай Ватрушка с творогом И т о г о за полдник И т о г о за ден ь 200 50 0,04 6,57 0,01 6,21 9,09 20,15 34,77 162,3 350 8 ,7 9 8 ,2 2 4 0 ,3 5 2 6 6 ,3 9 1570 4 7 ,7 1 4 5 ,4 8 164,41 1 2 5 5 ,4 7 10/10 5/12 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и Завтрак Запеканка рисовая с творогом Кофейный напиток с молоком Хлеб с маслом И т о г о за зав тр ак В торой зав тр ак Фрукт И т о г о за второй зав тр ак О бед Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом Суп из овощей со сметаной Суфле из мяса говядины Капуста отварная с маслом Компот из кураги И т о г о за обед П олдник Морковь тушеная с черносливом Чай с молоком Булочка творожная И т о г о за полдник И т о г о за день В ес П и щ евы е вещ ества Э н ергети ч еск ая № блю да Б елки ж иры углеводы ц енн ость рецептуры 120 8,06 11,3 28,32 248,2 2/5 200 3,01 2,88 13,36 88,71 13/10 30 1,94 3,85 11,74 99,44 1/13 350 13,01 18,03 5 3 ,4 2 4 3 6 ,3 5 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0,4 4 2 ,6 8 60 1,28 6,62 1,71 71,23 19/1 250 1,93 6,55 10,36 108,2 14/2 80 17,99 13,6 2,2 203,1 26/8 150 2,79 3,78 6,13 68,53 7/3 200 0,49 0,03 18,26 71,68 6/10 740 2 4 ,4 8 3 0 ,5 8 3 8 ,6 6 5 2 2 ,7 4 150 2,24 6 19,84 139 13/3 200 30 1,4 3,72 1,42 3,93 11,23 13,97 61,02 106,7 12/10 2/12 380 7,36 11,35 4 5 ,0 4 3 0 6 ,7 2 1570 4 5 ,2 5 6 0 ,3 6 1 37,52 1 3 0 8 ,4 9 ДЕНЬ ПЯТЫЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и Завтрак И т о г о за Каша манная молочная с маслом сливочным какао с молоком Хлеб с сыром В ес П и щ евы е вещ ества Э н ер гети ч еск ая № блю да Б елки жиры углеводы ценн ость рец еп туры 200 5,31 5,09 27,51 177,6 5/4 200 30/10 3,87 4,91 3,48 2,93 22,9 14,01 133,9 103,4 14/10 3/13 440 14,09 11,5 6 4 ,4 2 4 1 4 ,9 зав тр ак сок 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0,4 4 2 ,6 8 60 0,65 4 6,06 61,69 13/1 250 80 11,33 11,39 11,7 5,82 7,96 4 182,7 113,9 24/2 10/7 150 200 3,36 0,49 3,9 0,03 18,78 18,26 124,6 71,68 2/3 6/10 740 2 7 ,2 2 2 5 ,4 5 5 5 ,0 6 5 5 4 ,5 7 200 200 5,18 5,8 6,04 6,4 33,74 9,4 207,7 116,5 И т о г о за полдник 400 10,98 12,44 4 3 ,1 4 3 2 4 ,2 0 И т о г о за день 1680 52,69 4 9 ,7 9 1 63,02 1 3 3 6 ,3 5 В торой за в т р а к И т о г о за второй за в т р а к О бед И т о г о за обед П олдник Салат из припущенной моркови и яблок с растительным маслом Суп-пюре из птицы Кнели рыбные паровые Картофель в молоке Компот из с/ф Запеканка морковная Кисло - молочный продукт в ассортименте 38/3 ДЕНЬ ШЕСТОЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и Завтрак Каша молочная ассорти (пшеничнокукрузная) с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Хлеб с маслом И т о г о за зав тр ак В торой зав тр ак И т о г о за второй зав тр ак О бед Фрукт Салат из моркови с растительным маслом Щи из свежей капусты с крупой и сметаной Мясо кур отварное в соусе Картофель отварной В ес П и щ евы е вещ еств а Э н ергети ческ ая N° блю да Б ел к и ж иры углеводы ц ен н ость р ецептуры 200 5,95 6,03 27,41 187,7 19/4 200 3,01 2,88 13,36 88,71 13/10 30 1,94 3,85 11,74 99,44 1/13 430 10,09 12,76 5 2 ,5 1 3 7 5 ,8 5 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0 ,4 4 2 ,6 8 60 0,69 3,97 6,59 63,53 10/1 250 2,02 5,37 9,61 94,46 7/2 100 12,6 13,1 2,07 175,2 2/9 120 2,31 3,36 17,5 110,8 1/3 Компот из сухофруктов И т о г о за о б ед П олдник Сырники из творога Чай И т о г о за полдник И т о г о за день 200 0,49 0,03 18,26 71,68 730 18,11 2 5 ,8 3 5 4 ,0 3 5 1 5 ,6 7 120 200 15,65 1,65 10,9 0,15 12,97 12,3 210,9 58,3 320 17,3 11,05 2 5 ,2 7 2 6 9 ,2 1580 4 6 ,7 1 5 0 ,0 4 132,21 1 2 0 3 ,4 0 6/10 6/5 10/10 ДЕНЬ СЕДЬМОЙ П ри ем Н аи м ен ован и е бл ю да пищ и Завтрак Каша пшенная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб с сыром И т о г о за зав тр ак В торой зав тр ак И т о г о за второй зав тр ак О бед И т о г о за о б ед П олдник Сок Салат из отварной свеклы с растительным маслом Суп-пюре из птицы Тефтели из мяса говядины в молочном соусе Капуста тушеная Компот из с/ф Пюре из рыбы (минтай) Макаронные изделия отварные Чай с лимоном И т о г о за полдник И т о г о за день В ес П и щ евы е вещ ества Э н ер гети ч еск ая № блю да Б елки жиры углеводы ценн ость рецептуры 200 6,53 5,97 31,23 205,6 11/4 200 30/10 3,87 4,91 3,48 2,93 22,9 14,01 133,9 103,4 14/10 3/13 430 15,31 12,38 6 8 ,1 4 4 4 2 ,9 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0 ,4 0,4 0 ,4 4 2 ,6 8 60 0,82 4,95 4,08 63,35 20/1 250 85 9,1 9,42 9,4 9,67 6,4 8,04 146 156,7 24/2 20/8 150 200 3,5 0,49 2,85 0,03 13,56 18,26 91,81 71,68 8/3 6/10 745 2 3 ,3 3 26,9 5 0 ,3 4 5 2 9 ,5 4 80 7,71 4,65 2,14 81,21 13/7 150 5,31 3,77 32,41 187,8 43/3 11/10 200 0,08 0,01 9 34,63 430 13,1 8 ,4 3 4 3 ,5 5 3 0 3 ,6 4 1705 5 2 ,1 5 4 8 ,1 1 162,43 1 3 1 8 ,7 6 ДЕНЬ]ВОСЬМОЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и Завтрак Каша рисовая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с В ес П и щ евы е вещ ества Э н ер гети ч еск ая № блю да Б елки ж иры углеводы ценн ость р ецептуры 200 6,05 5,81 42,35 247,4 7/4 200 3,01 2,88 13,36 88,71 13/10 молоком Хлеб с маслом 30 1,94 3,85 11,74 99,44 430 11 12,54 6 7 ,4 5 4 3 5 ,5 5 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0,4 42,68 60 0,94 3,97 5,56 60,64 6/1 250 1,4 2,6 9,4 68 9/2 80 15,8 18,2 3,6 241 8/9 150 5,31 3,77 32,41 187,8 43/3 200 0,49 0,03 18,26 71,68 6/10 740 2 3 ,9 4 2 8 ,5 7 6 9 ,2 3 6 2 9 ,1 2 250 5,14 8,91 24,26 197,2 200 5,8 6,4 9,4 116,5 И т о г о за полдник 450 10,94 15,31 3 3 ,6 7 3 1 3 ,7 0 И т о г о за день 1720 4 6 ,2 8 5 6 ,8 2 1 7 0 ,7 4 1 4 2 1 ,0 5 И т о г о за зав тр ак В торой зав тр ак фрукт И т о г о за второй за в т р а к О бед И т о г о за обед П олдник Салат из капусты с луком и растительным маслом Суп «Рассольник» со сметаной Суфле из мяса кур паровое Макаронные изделия отварные Компот из с/ф Рагу из овощей с молочным соусом Кисло - молочный продукт в ассортименте 1/13 19/3 ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ П ри ем Н аи м еновани е бл ю да пищ и Завтрак Каша овсяная молочная с маслом сливочным чай с молоком Хлеб с маслом И т о г о за за в т р а к В торой зав тр ак Сок И т о г о за второй зав тр ак О бед Салат овощной с яблоками и растительным маслом Борщ с морской капустой со сметаной В ес П и щ евы е вещ еств а Э н ергети ч еск ая Ns блю да Б елки ж иры углеводы ц енн ость рецептуры 200 6,05 5,81 42,35 247,4 6/4 200 30 1,4 1,94 1,42 3,85 11,23 11,74 61,02 99,44 12/10 1/13 330 22,01 16,93 5 1 ,7 4 4 5 4 ,3 4 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0 ,4 0 ,4 4 2 ,6 8 60 2,03 4,99 5,62 75,42 16/1 250 2,07 5,44 9,94 96,53 4/2 Мясо говядины, тушеное с овощами Компот из сухофруктов 200 15,72 15,7 19,81 284,2 3/8 200 0,49 0,03 18,26 71,68 6/10 71 2 0 ,3 1 2 6 ,1 6 5 3 ,6 3 5 2 7 ,8 3 200 200 6,91 0,04 9,34 0,01 28,33 9,09 224,9 34,77 И т о г о за полдник 400 6,95 9,35 37,42 2 5 9 ,6 7 И т о г о за день 1640 3 7 ,0 5 4 6 ,9 9 1 5 6 ,7 7 1 2 3 8 ,0 4 И т о г о за обед П олдник Запеканка капустная Чай 37/3 10/10 ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ П ри ем Н аи м еновани е блю да пищ и зав тр ак И т о г о за зав тр ак В торой зав тр ак И т о г о за второй зав тр ак О бед Запеканка из творога с изюмом Какао с молоком Хлеб с маслом Фрукт Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной Мясо кур отварное Гарнир овощной сборный Компот из с/ф Э н ер гети ч еск ая № углеводы ценн ость рецептуры 9,6 17,1 221 11/5 3,87 1,94 3,48 3,85 22,9 11,74 133,9 99,44 14/10 1/13 330 22,01 16,93 5 1 ,7 4 4 5 4 ,3 4 100 0,4 0,4 0,4 42,68 100 0,4 0,4 0 ,4 4 2 ,6 8 60 1,79 6,7 6,06 91,94 32/1 250 1,95 3,19 8,06 68,22 6/2 50 150 11,82 3,92 11,2 3,94 0,11 16,61 148,3 117,6 1/9 36/3 200 0,49 0,03 18,26 71,68 6/10 4 9 7 ,7 4 В ес П и щ евы е вещ еств а блю да Б ел к и жиры 100 16,2 200 30 710 19,97 2 5 ,0 6 4 9 ,1 200 5,97 5,26 30,73 195 14/4 200 0,08 0,01 9 34,63 11/10 И т о г о за полдник 400 6 ,0 5 5 ,2 7 3 9 ,7 3 2 2 9 ,6 3 И т о г о за день 1540 4 8 ,4 3 4 7 ,6 6 1 4 0 ,9 7 1 2 2 4 ,3 9 И т о г о за обед П олдник Каша ячневая молочная с маслом сливочным Чай с лимоном Основании: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаиПйН 2.3/2,4,3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приложение 9