10 дневное меню

УТВЕРЖ ДЕН Й ^йЖ Ч^
Заведующий .МАДОУ № 29 «Василёк»
;И.Й?^1ермянйнова
,П ?Д

ТТ

.г

'

Десятидневное меню \щ*д«васил^'Д//
муниципального автономного дошкольного образова
«Детский сад Nq29 «Василёк».

)ения

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

П и щ евы е вещ еств а

Э н ергети ч еск ая

№

блю да

Б елки

ж иры

углеводы

ценн ость

рецептуры

200

6,38

7,41

27,2

201,4

8/4

200

3,01

2,88

13,36

88,71

13/10
3/13

В ес

Завтрак

Каша геркулесовая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб с сыром

30/10

4,91

2,93

14,01

103,4

440

14,3

13,22

5 4 ,5 7

3 9 3 ,5 1

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0 ,4

0 ,4

0,4

4 2 ,6 8

60

0,94

3,97

5,56

60,64

6/1

200

1,79

3,27

11,69

83,99

9/2

80

13,23

13,1

4,71

189,2

14/8

150
200

2,55
0,49

4,12
0,03

15,45
18,26

110,1
71,68

3/3
6/10

690

19

2 4 ,4 9

5 5 ,6 7

5 1 5 ,6 1

80
150

7,81
1,97

10,5
9,71

1,39
16,26

131,2
157,7

2/6
17/3

200

0,04

0,01

9,09

34,77

10/10

И того за
полдник

430

9,82

2 0 ,2 2

2 6 ,7 4

3 2 3 ,6 7

И т о г о за
день

1660

4 3 ,5 2

5 8 ,3 3

1 3 7 ,3 8

1 2 7 5 ,4 7

И т о г о за
за в т р а к
В торой
зав тр ак

Сок

И т о г о за
второй
за в т р а к
О бед

Салат из капусты с
луком и растительным
маслом
Рассольник со
сметаной
Биточки (Котлеты)
мясные паровые
Картофельное пюре
Компот из кураги

И т о г о за
о б ед
П олдник

Омлет
Свекла, тушеная с
яблоками
Чай

ДЕНЬ ВТОРОЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

В ес

П и щ евы е вещ ества

Э н ергети ч еск ая

№
р ецептуры

блю да

Б елки

жиры

углеводы

ц енн ость

100

12,04

9,25

15,64

192,3

18/5

200
30

1,4
1,94

1,42
3,85

11,23
11,74

61,02
99,44

12/10
1/13

330

1 5 ,3 8

14,52

38,61

3 5 2 ,7 6

Завтрак

Пудинг из творога с
морковью
Чай с молоком
Хлеб с маслом
И т о г о за
зав тр ак

Яблоко

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0 ,4

4 2 ,6 8

0,88

4,08

5,83

63,78

31/1

2,17
9,14

5,46
9,94

14,59
5,43

115,1
148,0

2/2
23/8

2,34
0,49

3,69
0,03

13,49
18,26

96,27
71,68

18/3
6/10

695

15,02

23,2

5 7 ,6

4 9 4 ,8 3

100
80

3,07
9,2

2,69
2,04

13,35
2,02

91,14
62,86

200

5,8

6,4

9,4

116,5

И т о г о за
полдник

380

1 8 ,0 7

11,13

2 4 ,7 7

2 7 0 ,5

И т о г о за
ден ь

1505

4 8 ,8 7

4 9 ,2 5

121,38

1 1 6 0 ,7 7

В торой
зав тр ак
И т о г о за
второй
за в т р а к
О бед

Салат из отварного
60
картофеля с огурцами и
растительным маслом
Борщ со сметаной
200
Фрикадельки из мяса
85
говядины тушеные в
соусе
Рагу из овощей
150
Компот из чернослива
200

И т о г о за
обед
П олдник

Каша гречневая вязкая
Рыба, припущенная с
молоком и овощами
Кисло - молочный
продукт в ассортименте

%
3/7

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
П ри ем

Н аи м еновани е блю да

пищ и

Завтрак

Каша перловая
вязкая с маслом
сливочным
Какао с молоком
Хлеб с сыром

И т о г о за
за в т р а к
В торой
зав тр ак

Сок

И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

И т о г о за
обед
П олдник

Щи из свежей
капусты со сметаной
Гуляш из мяса
говядины
Картофельное пюре с
морковью
Компот из
сухофруктов

Свекла тушеная в
молочном соусе

В ес

П и щ евы е вещ еств а

Э нергетическ ая

№

блю да

Б елки

ж иры

углеводы

ц енн ость

р ецептуры

200

6,61

5,72

36,01

222,8

10/4

200
30/10

3,87
4,91

3,48
2,93

22,9
14,01

133,9
103,4

14/10
3/13

440

15,39

12,93

79,92

4 6 0 ,1

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0,4

4 2 ,6 8

250

1,95

3,19

8,06

68,22

8/2

80

17,87

17,4

0,33

229,5

11/8

150

2,82

4,11

17,09

116,9

4/3

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

680

23,13

27,73

4 3 ,7 4

4 8 6 ,3

100

2,18

2

11,11

69,32

15/3

Чай
Ватрушка с творогом
И т о г о за
полдник
И т о г о за
ден ь

200
50

0,04
6,57

0,01
6,21

9,09
20,15

34,77
162,3

350

8 ,7 9

8 ,2 2

4 0 ,3 5

2 6 6 ,3 9

1570

4 7 ,7 1

4 5 ,4 8

164,41

1 2 5 5 ,4 7

10/10
5/12

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

Завтрак

Запеканка рисовая с
творогом
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб с маслом

И т о г о за
зав тр ак
В торой
зав тр ак

Фрукт

И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

Салат из морской
капусты и моркови с
яйцом и
растительным
маслом
Суп из овощей со
сметаной
Суфле из мяса
говядины
Капуста отварная с
маслом
Компот из кураги

И т о г о за
обед
П олдник

Морковь тушеная с
черносливом
Чай с молоком
Булочка творожная

И т о г о за
полдник
И т о г о за
день

В ес

П и щ евы е вещ ества

Э н ергети ч еск ая

№

блю да

Б елки

ж иры

углеводы

ц енн ость

рецептуры

120

8,06

11,3

28,32

248,2

2/5

200

3,01

2,88

13,36

88,71

13/10

30

1,94

3,85

11,74

99,44

1/13

350

13,01

18,03

5 3 ,4 2

4 3 6 ,3 5

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0,4

4 2 ,6 8

60

1,28

6,62

1,71

71,23

19/1

250

1,93

6,55

10,36

108,2

14/2

80

17,99

13,6

2,2

203,1

26/8

150

2,79

3,78

6,13

68,53

7/3

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

740

2 4 ,4 8

3 0 ,5 8

3 8 ,6 6

5 2 2 ,7 4

150

2,24

6

19,84

139

13/3

200
30

1,4
3,72

1,42
3,93

11,23
13,97

61,02
106,7

12/10
2/12

380

7,36

11,35

4 5 ,0 4

3 0 6 ,7 2

1570

4 5 ,2 5

6 0 ,3 6

1 37,52

1 3 0 8 ,4 9

ДЕНЬ ПЯТЫЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

Завтрак

И т о г о за

Каша манная
молочная с маслом
сливочным
какао с молоком
Хлеб с сыром

В ес

П и щ евы е вещ ества

Э н ер гети ч еск ая

№

блю да

Б елки

жиры

углеводы

ценн ость

рец еп туры

200

5,31

5,09

27,51

177,6

5/4

200
30/10

3,87
4,91

3,48
2,93

22,9
14,01

133,9
103,4

14/10
3/13

440

14,09

11,5

6 4 ,4 2

4 1 4 ,9

зав тр ак

сок

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0,4

4 2 ,6 8

60

0,65

4

6,06

61,69

13/1

250
80

11,33
11,39

11,7
5,82

7,96
4

182,7
113,9

24/2
10/7

150
200

3,36
0,49

3,9
0,03

18,78
18,26

124,6
71,68

2/3
6/10

740

2 7 ,2 2

2 5 ,4 5

5 5 ,0 6

5 5 4 ,5 7

200
200

5,18
5,8

6,04
6,4

33,74
9,4

207,7
116,5

И т о г о за
полдник

400

10,98

12,44

4 3 ,1 4

3 2 4 ,2 0

И т о г о за
день

1680

52,69

4 9 ,7 9

1 63,02

1 3 3 6 ,3 5

В торой
за в т р а к
И т о г о за
второй
за в т р а к
О бед

И т о г о за
обед
П олдник

Салат из
припущенной
моркови и яблок с
растительным
маслом
Суп-пюре из птицы
Кнели рыбные
паровые
Картофель в молоке
Компот из с/ф

Запеканка морковная
Кисло - молочный
продукт в
ассортименте

38/3

ДЕНЬ ШЕСТОЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

Завтрак

Каша молочная
ассорти (пшеничнокукрузная) с маслом
сливочным
Кофейный напиток с
молоком
Хлеб с маслом

И т о г о за
зав тр ак
В торой
зав тр ак
И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

Фрукт

Салат из моркови с
растительным
маслом
Щи из свежей
капусты с крупой и
сметаной
Мясо кур отварное в
соусе
Картофель отварной

В ес

П и щ евы е вещ еств а

Э н ергети ческ ая

N°

блю да

Б ел к и

ж иры

углеводы

ц ен н ость

р ецептуры

200

5,95

6,03

27,41

187,7

19/4

200

3,01

2,88

13,36

88,71

13/10

30

1,94

3,85

11,74

99,44

1/13

430

10,09

12,76

5 2 ,5 1

3 7 5 ,8 5

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0 ,4

4 2 ,6 8

60

0,69

3,97

6,59

63,53

10/1

250

2,02

5,37

9,61

94,46

7/2

100

12,6

13,1

2,07

175,2

2/9

120

2,31

3,36

17,5

110,8

1/3

Компот из
сухофруктов
И т о г о за
о б ед
П олдник

Сырники из творога
Чай

И т о г о за
полдник
И т о г о за
день

200

0,49

0,03

18,26

71,68

730

18,11

2 5 ,8 3

5 4 ,0 3

5 1 5 ,6 7

120
200

15,65
1,65

10,9
0,15

12,97
12,3

210,9
58,3

320

17,3

11,05

2 5 ,2 7

2 6 9 ,2

1580

4 6 ,7 1

5 0 ,0 4

132,21

1 2 0 3 ,4 0

6/10

6/5
10/10

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
П ри ем

Н аи м ен ован и е бл ю да

пищ и

Завтрак

Каша пшенная
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Хлеб с сыром

И т о г о за
зав тр ак
В торой
зав тр ак
И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

И т о г о за
о б ед
П олдник

Сок

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
Суп-пюре из птицы
Тефтели из мяса
говядины в молочном
соусе
Капуста тушеная
Компот из с/ф

Пюре из рыбы
(минтай)
Макаронные изделия
отварные
Чай с лимоном

И т о г о за
полдник
И т о г о за
день

В ес

П и щ евы е вещ ества

Э н ер гети ч еск ая

№

блю да

Б елки

жиры

углеводы

ценн ость

рецептуры

200

6,53

5,97

31,23

205,6

11/4

200
30/10

3,87
4,91

3,48
2,93

22,9
14,01

133,9
103,4

14/10
3/13

430

15,31

12,38

6 8 ,1 4

4 4 2 ,9

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0 ,4

0,4

0 ,4

4 2 ,6 8

60

0,82

4,95

4,08

63,35

20/1

250
85

9,1
9,42

9,4
9,67

6,4
8,04

146
156,7

24/2
20/8

150
200

3,5
0,49

2,85
0,03

13,56
18,26

91,81
71,68

8/3
6/10

745

2 3 ,3 3

26,9

5 0 ,3 4

5 2 9 ,5 4

80

7,71

4,65

2,14

81,21

13/7

150

5,31

3,77

32,41

187,8

43/3
11/10

200

0,08

0,01

9

34,63

430

13,1

8 ,4 3

4 3 ,5 5

3 0 3 ,6 4

1705

5 2 ,1 5

4 8 ,1 1

162,43

1 3 1 8 ,7 6

ДЕНЬ]ВОСЬМОЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

Завтрак

Каша рисовая
молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с

В ес

П и щ евы е вещ ества

Э н ер гети ч еск ая

№

блю да

Б елки

ж иры

углеводы

ценн ость

р ецептуры

200

6,05

5,81

42,35

247,4

7/4

200

3,01

2,88

13,36

88,71

13/10

молоком
Хлеб с маслом

30

1,94

3,85

11,74

99,44

430

11

12,54

6 7 ,4 5

4 3 5 ,5 5

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0,4

42,68

60

0,94

3,97

5,56

60,64

6/1

250

1,4

2,6

9,4

68

9/2

80

15,8

18,2

3,6

241

8/9

150

5,31

3,77

32,41

187,8

43/3

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

740

2 3 ,9 4

2 8 ,5 7

6 9 ,2 3

6 2 9 ,1 2

250

5,14

8,91

24,26

197,2

200

5,8

6,4

9,4

116,5

И т о г о за
полдник

450

10,94

15,31

3 3 ,6 7

3 1 3 ,7 0

И т о г о за
день

1720

4 6 ,2 8

5 6 ,8 2

1 7 0 ,7 4

1 4 2 1 ,0 5

И т о г о за
зав тр ак
В торой
зав тр ак

фрукт

И т о г о за
второй
за в т р а к
О бед

И т о г о за
обед
П олдник

Салат из капусты с
луком и
растительным
маслом
Суп «Рассольник» со
сметаной
Суфле из мяса кур
паровое
Макаронные изделия
отварные
Компот из с/ф

Рагу из овощей с
молочным соусом
Кисло - молочный
продукт в
ассортименте

1/13

19/3

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
П ри ем

Н аи м еновани е бл ю да

пищ и

Завтрак

Каша овсяная
молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Хлеб с маслом

И т о г о за
за в т р а к
В торой
зав тр ак

Сок

И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

Салат овощной с
яблоками и
растительным
маслом
Борщ с морской
капустой со
сметаной

В ес

П и щ евы е вещ еств а

Э н ергети ч еск ая

Ns

блю да

Б елки

ж иры

углеводы

ц енн ость

рецептуры

200

6,05

5,81

42,35

247,4

6/4

200
30

1,4
1,94

1,42
3,85

11,23
11,74

61,02
99,44

12/10
1/13

330

22,01

16,93

5 1 ,7 4

4 5 4 ,3 4

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0 ,4

0 ,4

4 2 ,6 8

60

2,03

4,99

5,62

75,42

16/1

250

2,07

5,44

9,94

96,53

4/2

Мясо говядины,
тушеное с овощами
Компот из
сухофруктов

200

15,72

15,7

19,81

284,2

3/8

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

71

2 0 ,3 1

2 6 ,1 6

5 3 ,6 3

5 2 7 ,8 3

200
200

6,91
0,04

9,34
0,01

28,33
9,09

224,9
34,77

И т о г о за
полдник

400

6,95

9,35

37,42

2 5 9 ,6 7

И т о г о за
день

1640

3 7 ,0 5

4 6 ,9 9

1 5 6 ,7 7

1 2 3 8 ,0 4

И т о г о за
обед
П олдник

Запеканка капустная
Чай

37/3
10/10

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
П ри ем

Н аи м еновани е блю да

пищ и

зав тр ак

И т о г о за
зав тр ак
В торой
зав тр ак
И т о г о за
второй
зав тр ак
О бед

Запеканка из творога
с изюмом
Какао с молоком
Хлеб с маслом

Фрукт

Салат из отварного
картофеля с зеленым
горошком и
растительным
маслом
Щи из свежей
капусты со сметаной
Мясо кур отварное
Гарнир овощной
сборный
Компот из с/ф

Э н ер гети ч еск ая

№

углеводы

ценн ость

рецептуры

9,6

17,1

221

11/5

3,87
1,94

3,48
3,85

22,9
11,74

133,9
99,44

14/10
1/13

330

22,01

16,93

5 1 ,7 4

4 5 4 ,3 4

100

0,4

0,4

0,4

42,68

100

0,4

0,4

0 ,4

4 2 ,6 8

60

1,79

6,7

6,06

91,94

32/1

250

1,95

3,19

8,06

68,22

6/2

50
150

11,82
3,92

11,2
3,94

0,11
16,61

148,3
117,6

1/9
36/3

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

4 9 7 ,7 4

В ес

П и щ евы е вещ еств а

блю да

Б ел к и

жиры

100

16,2

200
30

710

19,97

2 5 ,0 6

4 9 ,1

200

5,97

5,26

30,73

195

14/4

200

0,08

0,01

9

34,63

11/10

И т о г о за
полдник

400

6 ,0 5

5 ,2 7

3 9 ,7 3

2 2 9 ,6 3

И т о г о за
день

1540

4 8 ,4 3

4 7 ,6 6

1 4 0 ,9 7

1 2 2 4 ,3 9

И т о г о за
обед
П олдник

Каша ячневая
молочная с маслом
сливочным
Чай с лимоном

Основании: Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаиПйН 2.3/2,4,3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания
населения". Приложение 9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».